Envie de participer ?

Rencontres -11 du 14 janvier 2023

Publié il y a 1 an

Nos jeunes pousses ont participé à deux rencontres le samedi 14 janvier 2023.

Pour la première rencontre, ils étaient opposés à l'équipe de Belley. Une équipe rencontrée quelques semaines auparavant, la rencontre s'était soldée pour nos -11 par une défaite. Mais cette fois-ci le résultat a été tout autre avec une victoire  au bout sur le score de 7 à 6. La clé  de cette belle performance a été l'efficacité devant le but et la solidité du jeu proposé.

Pour la seconde rencontre, ils étaient opposés à l'équipe de côtière. Le début de rencontre a été difficile physiquement pour nos -11 qui n'ont pas pu récupérer entre le match de Belley et celui-ci. Leur adversaire a fait preuve de réalisme devant le but en première période. Le repos entre les deux périodes a permis de partir sur de nouvelles bases. Nos handballeurs en herbe ont repris le dessus avec une défense solide en 2/3 qui permet de gagner cette seconde rencontre 7 à 6.

Bilan de l'après-midi, 2 matchs et 2 victoires. Les coachs sont très satisfaits et félicitent leurs joueurs pour ces deux résultats positifs.