sportsregions
Envie de participer ?

Belle victoire des -13 filles

Publié il y a 1 an

Très belle victoire de moins de 13 filles, qui ont fait une super entame de jeu en inscrivant le premier but du match face à Oyonnax.
Les filles ont réalisé une très belle première mi-temps, notamment grâce à leur engagement vers le but, des belles relance à 2 ou 3, avec bcp de lucidité dans le jeu et peu de perte de balle, des courses sans ballon dans les intervalles, et une super défense de guerrières... Le combiné parfait pour prendre les devant, et  mener 12 à 4 à la mi-temps .
L' entrée en seconde mi-temps s est faite avec avec un peu moins d énergie et de réussite, mais les filles ont su gérer leur temps et leur physique, tout en gardant une bonne défense pour finalement s imposer à domicile 17 à 10.
On soulignera de belles contre attaques, et de belles relations arrières pivots, mais également de beaux arrêts des 2 gardiennes.
Félicitations les filles nous sommes très fiers de vous toutes, et de ce que vous avez donné sur le terrain sur ce match.
Continuez comme cela sur cette lancée et cette motivation. Le travail paie.
Match la semaine prochaine à Ferney voltaire.