sportsregions
Envie de participer ?

Courte défaite des -16g

Publié il y a 2 ans

Nous avons eu un beau match ce samedi contre Bièvre terre froide à un horaire de sénior pour le match final de la journée. Après avoir affronté la neige et un échauffement réduit, notre équipe a dû faire face à une adversité particulière en début de match , notre Gabriel souffrant d'un choc avec un autre joueur devant nous quitter dès la 5ème minute le nez en sang (heureusement après un passage aux urgences, le diagnostic s'avère mineur, bon rétablissement à lui). Remis de nos émotions nos joueurs ont fait preuve de solidarité et d'adaptation avec notamment de nombreuse phase d'attaque à 2 pivots.  Nous avons bien perturbé nos adversaires avec un score serré de 15 à 12 à la mi-temps. En deuxième mi-temps notre adversaire a tenté une attaque en supériorité numérique en sortant systématiquement son gardien et positionnant 2 pivots. Nous n'avons pas pris l'eau grâce à une défense solidaire nous permettant même de scorer une fois dans le but vide "come les pros" et des attaques maitrisées. Nous perdons finalement match 26 à 23 mais en opposant une opposition farouche. Le travail porte ces fruits et reste dans la continuité du match précédent.

Beau travail d'équipe et bonne entente fêtée par une petit mac do de fin de match